Французский язык начало

Моя любовь к французскому языку началась в седьмом классе, когда в школе предложили посещать факультатив по французскому языку. Наш педагог Валентина Ивановна была энтузиастом в полном смысле этого слова. Она любила Францию, культуру, а  язык этой страны выступал в роли моста соединяющий Россию и Францию.

Занятия у этого преподавателя помогли мне понять, как устроен французский язык, а так же влюбиться в него. Не скрою сложности в произношении буквы «r», которое меня пугало и сдерживало в применении языка в разговорной практике.

Однако периодически Валентина Ивановна устраивала: разговорные вечера в баре «Париж», экскурсии, встречи со студентами из Франции, всё это воодушевляло меня на дальнейшее изучение этого прекрасного и благозвучного иностранного языка.

Я продолжила освоение языка в педагогическом университете, во время обучения в США с преподавателем из Франции по коммуникативной методике. Как сейчас помню, непрерывное общение с гражданином Швейцарии в самолете из Бостона в Москву. Это и еще множество ключевых моментов в моей жизни положило начало становлению моего собственного педагогического пути преподавания французского языка. На уроках в группах и индивидуальных занятиях , я словно заново переживаю чудесные моменты своей жизни, где сталкивалась с французским языком.

Мингалимова Лейсан.

Календарь событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Быстрая связь с нами

E-mail 
Имя 
Сообщение 
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама
    
Copyright (c) mbskazan.ru 2015.