Методика языковой школы «Мастер Английского» и ее уникальность

Методика школы «Мастер Английского» базируется на коммуникативном подходе, который на данный момент считается самым эффективным, а также на игровом подходе, который так любят не только дети, но и взрослые.

Использование коммуникативного подхода заставляет именно думать на иностранном языке, он дает возможность почувствовать язык изнутри. На занятиях применяются ситуации, с которыми мы все сталкиваемся ежедневно. Мы их обыгрываем при помощи диалогов, ролевых игр, активных дискуссий, обсуждаем то, что происходит с нами каждый день, и таким образом изучение языка превращается в непрерывный ежедневный  процесс.

Игровой подход не только помогает разнообразить уроки, сделать их более живыми и творческими, но и способствует продуктивному  усвоению грамматических конструкций, лексики и разговорных выражений. На фоне позитивных эмоций и снятия послерабочей усталости  посредством игрового подхода новый материал укладывается в памяти студентов легко и непринужденно.

Разработанные методическим составом нашей школы «карточный метод запоминания слов» и «метод с доской»  позволяют охватить большой запас лексики по различным темам за короткое время. Метод изучения слов посредством визуализации помогает легко и быстро выучить слова, фразы, выражения, и они надолго остаются в памяти студентов. При помощи карточек можно осуществлять различные игры как индивидуального, так и командного плана: угадать слово, дать определение,  изобразить выражение, подобрать синонимы и антонимы, игры «Тайфун», «Снежный ком», «Крокодил» и другие.

Школа «Мастер Английского» создала новый «Мастер курс», текущий 9 месяцев с разделением на грамматические, лексические и тематические разговорные занятия в офисе и выездные с носителями. По окончании данного курса студенты с разной степенью знаний по иностранному языку получают хороший, разговорный уровень с  большим словарным запасом и разнообразием тем для общения на иностранном языке. Помимо тщательно разработанной программы, учитывающей языковые потребности студентов, к каждому из них прикрепляется куратор-мотиватор,  стимулирующий мотивацию к изучению иностранного языка, работающий над индивидуальными сложностями, над снятием языкового барьера.

Также «Мастер Английского»  проводит вечеринки два раза в месяц по разным направлениям: творческие вечеринки, языковые тренинги, вечера-караоке, тематические конкурсы с призами, выезды на природу, мероприятия, посвященные культурам разных языков.  Таким образом,  мы учим студентов говорить на языке не только в стенах учебной аудитории, но и за ее пределами, что и помогает снять языковой барьер и побороть страх и стеснение.

Календарь событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Быстрая связь с нами

E-mail 
Имя 
Сообщение 
Пожалуйста, введите код: 
 Защита от спама
    
Copyright (c) mbskazan.ru 2015.